PRODUTOS

Forno Turbo Digitop Elétrico Inox Int/Ext Cav 10 Est Mono 220V FTDEM10IIEC

R$ 11710,40
 
CLIQUE NA IMAGEM PARA AMPLIAR
PRAZO DE ENTREGA:

Prazo de processamento do pedido de 10 dias a partir da compra.

VALOR DO FRETE

Para calcular o frete descreva o cep da sua cidade abaixo (apenas números)

Quantidade desejada:

CALCULAR FRETE

DESCRIÇÃO

Forno Turbo Digitop Elétrico Inox Int/Ext Cav 10 Est Mono 220V FTDEM10IIEC

 

Possui inox interno/externo e cavalete;

Disponível nos modelos para 10 esteiras de 580 x 680mm (esteiras opcionais);

Porta do forno confeccionada em aço inoxidável, possuindo, internamente, vidro temperado de 5 mm de fácil remoção, facilitando a limpeza e a manutenção;

Vedação da porta em borracha de silicone resistente a altas temperaturas, fixada sem utilização de rebites ou parafusos, facilitando, assim, sua substituição quando necessário;

Possui alarme sonoro e visual, ou seja, além do controlador apitar, também a lâmpada piscará, avisando o final do processo de cocção;

Suporte para esteiras de 580x680mm de fácil remoção, somente por encaixe, para facilitar a limpeza e, possuindo ainda, trilho de segurança para evitar a queda das esteiras;

Maçaneta em alumínio reforçado, de fácil abertura e fechamento, com dois estágios;

Painel de controle, composto por controlador multi funcional, botão liga/desliga geral, botão liga/desliga da turbina, sendo que, ambos, possuem iluminação interna, que permanece acesa enquanto estiverem ativados;

Sistema de aquecimento elétrico com resistência interna, localizada na parte traseira, sendo que o calor na câmara é dissipado de forma homogênea, através de uma turbina aletada;

No modelo de 5 esteiras, cavalete desmontável e de fácil montagem, através de encaixes, sem utilização de parafusos, confeccionado em aço carbono reforçado, com acabamento em pintura a pó eletrostática, com base fosfatizada;

Acabamento externo da câmara e do cavalete em pintura pó eletrostática com base fosfatizada na cor preta;

Câmara interna confeccionada em aço SAE 1020 e acabamento com tinta para alta temperatura;

Esteiras para pão doce e salgado, opcionais, nas medidas de 580x680mm;

Rodízios super resistentes e com trava, proporcionando segurança durante o uso;

Sensores que desligam a turbina ao abrir a porta;

Isolamento térmico em lã de rocha;

Tensão 220v ou 380v trifásico, nos modelos monofásicos somente na tensão 240v;

Adição de vapor na câmara com tempo padrão de 3 segundos, com possibilidade de alteração;

Abertura da porta em dois estágios, com sistema de segurança na dobradiça inferior;

Equipamento para uso industrial e profissional;

 

Disponível nos modelos para 10 esteiras de 580 x 680mm (esteiras opcionais);

Porta do forno confeccionada em aço inoxidável, possuindo, internamente, vidro temperado de 5 mm de fácil remoção, facilitando a limpeza e a manutenção;

Vedação da porta em borracha de silicone resistente a altas temperaturas, fixada sem utilização de rebites ou parafusos, facilitando, assim, sua substituição quando necessário;

Possui alarme sonoro e visual, ou seja, além do controlador apitar, também a lâmpada piscará, avisando o final do processo de cocção;

Suporte para esteiras de 580x680mm de fácil remoção, somente por encaixe, para facilitar a limpeza e, possuindo ainda, trilho de segurança para evitar a queda das esteiras;

Maçaneta em alumínio reforçado, de fácil abertura e fechamento, com dois estágios;

Painel de controle, composto por controlador multi funcional, botão liga/desliga geral, botão liga/desliga da turbina, sendo que, ambos, possuem iluminação interna, que permanece acesa enquanto estiverem ativados;

Sistema de aquecimento elétrico com resistência interna, localizada na parte traseira, sendo que o calor na câmara é dissipado de forma homogênea, através de uma turbina aletada;

No modelo de 5 esteiras, cavalete desmontável e de fácil montagem, através de encaixes, sem utilização de parafusos, confeccionado em aço carbono reforçado, com acabamento em pintura a pó eletrostática, com base fosfatizada;

Acabamento externo da câmara e do cavalete em pintura pó eletrostática com base fosfatizada na cor preta;

Câmara interna confeccionada em aço SAE 1020 e acabamento com tinta para alta temperatura;

Esteiras para pão doce e salgado, opcionais, nas medidas de 580x680mm;

Rodízios super resistentes e com trava, proporcionando segurança durante o uso;

Sensores que desligam a turbina ao abrir a porta;

Isolamento térmico em lã de rocha;

Tensão 220v ou 380v trifásico, nos modelos monofásicos somente na tensão 240v;

Adição de vapor na câmara com tempo padrão de 3 segundos, com possibilidade de alteração;

Abertura da porta em dois estágios, com sistema de segurança na dobradiça inferior;

Equipamento para uso industrial e profissional;

Disponível nos modelos para 10 esteiras de 580 x 680mm (esteiras opcionais);

Porta do forno confeccionada em aço inoxidável, possuindo, internamente, vidro temperado de 5 mm de fácil remoção, facilitando a limpeza e a manutenção;

Vedação da porta em borracha de silicone resistente a altas temperaturas, fixada sem utilização de rebites ou parafusos, facilitando, assim, sua substituição quando necessário;

Possui alarme sonoro e visual, ou seja, além do controlador apitar, também a lâmpada piscará, avisando o final do processo de cocção;

Suporte para esteiras de 580x680mm de fácil remoção, somente por encaixe, para facilitar a limpeza e, possuindo ainda, trilho de segurança para evitar a queda das esteiras;

Maçaneta em alumínio reforçado, de fácil abertura e fechamento, com dois estágios;

Painel de controle, composto por controlador multi funcional, botão liga/desliga geral, botão liga/desliga da turbina, sendo que, ambos, possuem iluminação interna, que permanece acesa enquanto estiverem ativados;

Sistema de aquecimento elétrico com resistência interna, localizada na parte traseira, sendo que o calor na câmara é dissipado de forma homogênea, através de uma turbina aletada;

No modelo de 5 esteiras, cavalete desmontável e de fácil montagem, através de encaixes, sem utilização de parafusos, confeccionado em aço carbono reforçado, com acabamento em pintura a pó eletrostática, com base fosfatizada;

Acabamento externo da câmara e do cavalete em pintura pó eletrostática com base fosfatizada na cor preta;

Câmara interna confeccionada em aço SAE 1020 e acabamento com tinta para alta temperatura;

Esteiras para pão doce e salgado, opcionais, nas medidas de 580x680mm;

Rodízios super resistentes e com trava, proporcionando segurança durante o uso;

Sensores que desligam a turbina ao abrir a porta;

Isolamento térmico em lã de rocha;

Tensão 220v ou 380v trifásico, nos modelos monofásicos somente na tensão 240v;

Adição de vapor na câmara com tempo padrão de 3 segundos, com possibilidade de alteração;

Abertura da porta em dois estágios, com sistema de segurança na dobradiça inferior;

Equipamento para uso industrial e profissional;

CARACTERÍSTICAS E INFORMAÇÕES TÉCNICAS

Número de esteiras: 10

Altura: 1740mm

Largura: 1000mm

Profundidade: 1304mm

Potência da resistência: 18.000W

Potência do motor: 2,0-1,5 cv

Consumo máximo total: 19,5 / 19,13 kWh

Fale Conosco